Металлодетекторы в охране

Металлоискатели безопасности https://avanteko.ru/ используются для обеспечения безопасности в аэропорту, колледже, офисном здании или любых других местах. Существуют различные типы и модели цифровых проходных металлоискателей.

Область применения очень широка. Он широко используется в общественных местах, развлекательных зонах, офисных помещениях и других местах, где могут возникнуть потенциальные проблемы с безопасностью. В любой области, где используются эти детекторы, можно избежать множества опасностей, и люди могут чувствовать себя в большей безопасности.

Эта функция удобна и эффективна. Поскольку проходной металлодетектор использует принцип электромагнитной индукции, когда человек, проходящий через арку, несет металлический предмет, проходной детектор немедленно предупредит сотрудников службы безопасности об обнаружении возможных опасных металлических предметов. Таким образом, с точки зрения функциональности этот тип детектора более удобен и эффективен.

Преимущества металлодетекторов

Металлоискатель состоит из генератора переменного тока, который проходит через катушку, создающую переменное магнитное поле. Если кусок электропроводящего металла находится близко к катушке, в металле будут индуцироваться вихревые токи, и это создает магнитное поле свой собственный Металлоискатель использует принципы электромагнитной индукции, обнаружение возможного опасного металлического предмета оповещается звуковым сигналом. Он более удобен и эффективен с точки зрения функциональности и применения вы лучшая безопасность.
Ручной детектор в основном используется сотрудниками службы безопасности, чтобы физически проверить, не прячет ли человек металлический предмет. Детектор прохода предупреждает персонал службы безопасности, когда человек, проходящий через арку, несет металлические предметы.
Принцип работы проходного металлоискателя очень прост, который заключается в обнаружении наличия металлического предмета с помощью принципа электромагнитной индукции. Излучаемое электромагнитное волновое излучение очень мало, как и у обычного электронного оборудования, что очень полезно для здоровья и безопасно для человеческого организма. Даже беременные женщины могут проходить напрямую, не беспокоясь о проблемах безопасности.