Скрытые дверные петли

Невидимые петли, также известные как скрытые петли для дверей, придают архитектурным дверям чистый, минималистичный вид, который не создает визуального беспорядка в пространстве.

Эти невидимые дверные петли, устанавливаемые вплотную к стене, хорошо подходят для высококлассных жилых и коммерческих помещений, где эстетические соображения являются важной частью ценностного предложения для владельца или конечного пользователя. Компания Морелли имеет в своём ассортименте большой выбор скрытых петель. На сайте компании Вы можете выбрать подходящие именно Вам. Фирма не первый год на рынке предложения и за всё время своей деятельности накопила приличное количество положительных отзывов о своей продукции. Тысячи людей купили товары в «Морелли», потому что здесь красиво, аккуратно и качественно. Если у Вас возникли трудности в выборе, то консультант поможет Вам определиться.

Для минималистичных интерьеров и изящных дверных проемов скрытые петли творят чудеса. С самого первого впечатления в этих дверях есть что-то особенное. Поскольку видимая фурнитура не портит внешний вид двери, эти петли прекрасно замаскированы.

Что такое скрытая петля

Скрытая петля — это фурнитура, которая устанавливается заподлицо с дверью, чтобы полностью скрыть петлю. Эти петли обеспечивают большую эстетическую ценность для высококлассных интерьеров.

Скрытые петли используются на всех видах межкомнатных и входных дверей. Морелли создает множество скрытых петель для использования с деревянными или полыми металлическими дверями.

Поскольку эти петли не видны снаружи, они обеспечивают общий гладкий, минимальный внешний вид, который также может обеспечить безопасность. Это потому, что эти двери нельзя взломать снаружи.

Насколько долговечны эти петли?

Мы часто встречаем людей, которые ищут сверхмощные петли для дверей, которым не обязательно нужна такая прочность. Это связано с тем, что многие рабочие видели, как скрытые дверные петли со временем приходят в негодность. Вот почему важно выбрать скрытую дверную петлю, которая спроектирована и спроектирована так, чтобы выдержать испытание временем. Возможно, это компонент в вашем доме или офисе, который будет наиболее активно использоваться каждый день. Важно, чтобы вы выбрали бренд, который известен качеством и функциональностью, но, что более важно, надежностью.