Особенности аккумуляторных поломоечных машин

Клининг нашего времени имеет много преимуществ. Одно из них — использование вспомогательной техники, которая делает процесс уборки удобным, быстрым и эффективным. В частности речь идёт о поломоечной машине, которую можно встретить почти в каждом предприятии, в каждой клининг-компании. Такие машины служат разным целям и для разных объектов.

Здесь, в PrimeClean, Вы можете приобрести аккумуляторной поломоечной машины.

Аккумуляторные поломоечные машины работают от тяговых аккумуляторных батарей — АКБ, поэтому они могут работать эффективно даже при не очень удобных и просторных площадях, в этом и плюс, что они удобны и легки в транспортировке и имеют большой радиус обхвата площади уборки, то есть не зависят от какой-то банальной розетки и подключения к сети.

Достоинством аккумуляторного варианта является то, что его можно использовать для всего помещения. Ты не привязан к отсутствию или присутствию розеток. Тебе ничего не мешает. И, главное, ты никому не мешаешь. Такой аппарат подходит для уборки офисов или ТРК (торгово-развлекательных комплексов). Соответственно сетевой вариант лучше использовать для склада или производства с небольшим потоком людей.

В сегодняшних условиях развития современной торговли и производства все большим спросом пользуются аккумуляторные поломоечные машины.

Сейчас практически 90% всех поломоечных машин используемых для уборки торговых и производственных площадей.

Не важно, выбрали вы аккумуляторную или сетевую поломоечную машину, за ней нужно осуществлять уход для продления срока службы. Какие тут могут быть правила:

  • щетки и пады прослужат долго, если во время мытья бак с чистой водой вы добавите немного моющего средства. Таким образом, вы продезинфицируете сам инвентарь;
  • следите, чтобы грязная вода не попала в турбину, иначе весь аппарат сломается;
  • каждый раз после использования очищайте главное элементы машины;
  • следите за сколами и повреждениями машины, чтобы вовремя заниматься их ремонтом. Такой уход поможет вам увеличить срок службы аппарата на 20 процентов;
  • «водитель» поломоечной машины» должен обладать навыками правильного обращения с ней. Перед использованием необходимо провести инструктаж, возможно, обучение. Всё-таки эта техника довольно дорогая, поэтому и пользоваться ею должен умеющий человек.