Компрессорное оборудование

Современное компрессорное оборудование используется в самых разных областях человеческой деятельности, в том числе в строительной отрасли, кораблестроение, металлургии, при добыче и разведке полезных ископаемых, в сельском хозяйстве и т.д. В немалой степени такая популярность связана с доступностью техники. Если в  советские времена для производства сжатого воздуха использовалась исключительно поршневая компрессорная станция, то в наши дни все очень сильно изменилось, как в количественном, так и качественном плане. Благодаря открытому, динамичному, конкурентному рынку потребитель имеет возможность купить компрессор и компрессорная установка любого принципа действия по самой выгодной цене и на самых оптимальных условиях.

Единственная сложность в данном случае – выбор надежного и стабильного поставщика, с которым можно строить долгосрочные партнерские отношения и быть уверенным в завтрашнем дне. Несмотря на то, что купить компрессор в Москве можно в десятках специализированных  компаний, найти надежного партнера не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Связано это с тем, что поставщик должен не только продать компрессорное оборудование, но и обеспечить его монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, полный ассортимент запчастей  к каждой модели техники, а также комплексный подход к решению всех возможных проблем клиента. С этой сложной задачей способны справиться единичные компании, и Техсервис, несомненно, относится к их числу.
В настоящее время мы можем удовлетворить практически любые запросы своих клиентов, потому что предлагаем к продаже полный спектр оборудования для производства сжатого воздуха, в том числе:

  • Винтовые компрессорные установки с электрическим приводом (электрические компрессоры). Подобное оборудование, по мнению экспертов, является наиболее экономичным и эффективным в использовании и поэтому рекомендуется для всех видов работ, при которых имеется доступ к источникам электрического тока;
  • Компрессорное оборудование, работающее от дизельного топлива (дизельные компрессоры). Как правило,  компрессор с дизельным приводом имеет мобильное исполнение и используется в тех случаях, когда подача электроэнергии к месту выполнения работ отсутствует или же существенно затруднена;