Моторный ранцевый опрыскиватель 416

Эта модель моторного ранцевого опрыскивателя была создана на основе электропомпы. Питание электромотора, который можно отдельно купить в ЕН-МСК, осуществляется от аккумулятора. Модель SOLO 416 разрабатывалась специально для использования в условиях закрытых помещений, таких как теплицы, оранжереи, и предназначается для выполнения влажной обработки различных поверхностей, дезинфекционно-санитарной работы. Предлагаемый опрыскиватель станет прекрасным инструментом для профессиональных флористов, персонала растительных питомников.

Модель SOLO 416 отличает бесшумная работа и создание струи с давлением 1, 4-2, 8 бар. Мощность потока воды можно регулировать. На электродвигатель подается напряжение 12 В. Общий вес ранцевого опрыскивателя составляет 6, 4 кг. Удобная амортизирующая и регулируемая ранцевая система обеспечивает простоту использования модели SOLO 416.

ЕН-МСК

Комплектация предусматривает наличие зарядного устройства. В случае необходимости можно заменить аккумулятор на более мощный. Кроме того, комплект опрыскивателя включает различные аксессуары и насадки. Модель изготовлена с использованием материалов, устойчивых к воздействию агрессивных химических веществ.