Ножовочные отрезные станки

Ножовочные отрезные станкиНожовочные отрезные станки. Отрезные ножовочные станки из нашего каталога представляют собой разновидность технического оборудования для разрезания твердых материалов. С помощью такого аппарата вы сможете быстро и просто раскроить любую металлическую конструкцию. Назначение и области применения. Отрезной ножовочный станок или, как его по-другому называют, механическая ножовка, используется для отрезки чугуна, стали и цветных металлов. Аппарат прекрасно справляется с резкой материалов любых форм: круглой, квадратной, прямоугольной, шестигранной.

Ножовочные станки широко эксплуатируются в сфере металлообрабатывающей промышленности. Их также активно используют на машиностроительных, ремонтных и заготовительных производствах. Отрезные станки применимы для выполнения мелкосерийных и единичных рабочих процессов. Элементы конструкции и принцип работы. Все узлы отрезного ножовочного станка монтируются на станине, которая имеет коробчатую форму. Нижняя часть станины оборудована резервуаром с охлаждающей жидкостью.

За резку металла отвечает ножовочное полотно, которое выполняет возвратные и поступательные движения. Ножовочное полотно отрезного станка приводится в действие за счет электрического двигателя.Подъем и опускание пильной рамы осуществляется с помощью гидроцилиндра. По окончании резки рама возвращается в исходное положение автоматически.За дополнительную плату отрезной станок можно укомплектовать поворотными тисками, устройствами для пакетной резки и элементами для обработки удлиненных материалов. Это повысит производительность аппарата. Особенности и преимущества. Станок ножовочный – выгодное приобретение и долгосрочное вложение.

Это можно объяснить следующими его преимуществами: Оптимальной скоростью резки. Некоторые аппараты способны работать со скоростью до 32 м/мин – отличный показатель для режущего оборудования. Скорость настраивается ступенчато. Быстрота резки повышает эффективность производственных процессов. Надежностью фиксации. Разрезаемый с помощью ножовочного станка материал вручную помещается в специальные тиски. Риск его падения и получения производственной травмы полностью исключен. Безопасностью эксплуатации. Любой отрезной станок снабжается надежной защитой от самопроизвольного включения. Благодаря функции охлаждения обрабатываемому материалу и работающим элементам конструкции не страшны разрушения и перегрузки. Удобством и вариативностью использования. Резка выполняется одним из двух способов: перпендикулярно к оси заготовки или под углом в 45°. Для осуществления резки вторым способом ножовочный станок монтируется на пильную раму. Высокой мощностью электродвигателя. Этот технический параметр позволяет станку стойко переносить регулярные интенсивные нагрузки, которым он неминуемо подвергается в условиях производства. Предельной точностью резки. Настройку режимов резания можно менять самостоятельно. При условии высокой концентрации внимания вам будет легко соблюсти точный разрез и раскроить множество деталей одинакового размера. Покупка ножовочного станка в нашем Интернет-магазине. В нашем Интернет-магазине вы можете приобрести готовый ножовочный станок или же оформить заказ на индивидуальное изготовление. Наибольшей популярностью пользуется станок отрезной ножовочный 8725 – бюджетный вариант с отличными техническими характеристиками.Мы ручаемся за высокое качество, отменную производительность и длительный срок эксплуатации всей нашей ножовочной продукции. На каждый товар распространяется гарантия сроком в 1 год. Доставка осуществляется в предельно сжатые сроки.