Услуги технического экспортера

Импорт и экспорт в наше время не обходится без грузоперевозок. Транспортная компания AGL DIVISION одна из самых оперативных транспортных компаний по Европе. Если вам нужно доставить, отправить, перегрузить, воспользуйтесь услугами технического экспортера. В нашей компании вы можете сделать заказ транспорт любого вида для перевозки того или иного груза. Ваш груз будет оперативно доставлен в пункт назначения. Если вы хотите сделать заказ , то вы связываетесь по контактным телефонам с менеджером нашей транспортной компании. После чего, в зависимости от переданной нам информации о количестве и объеме груза, определяется какая модель автомобиля наиболее подходит для решения этой задачи. Общая грузоподъемность, возможность перевозки грузов нестандартной формы и любого веса, наличие пассажирских мест — заказ машин требует учета множества нюансов. Обратитесь к нам, и менеджеры нашей компании помогут подобрать транспорт с учетом вех факторов. Подходящая для грузоперевозки машина будет предоставлена вам в самые кратчайшие сроки. Автомобиль -это тот вид транспорта, который обеспечивает регулярность поставки, а также возможность поставки грузов небольшими партиями. Используемая мобильная связь нашими сотрудниками дает возможность информировать водителя о текущих заказах, и обеспечивать оперативную подачу автомобиля заказчику.

Если вам нужно просто перегрузить товар из одной машины в другую – тоже прекрасный повод обратиться к нам! Перегружаем из контейнера в грузовик и из грузовика в контейнер. Также можете воспользоваться услугами склада разного назначения, находятся в Польше, городе Люблин. Все склады оборудованы видеонаблюдением, противопожарной сигнализацией и постами физической охраны. Правильно учитываем и грузим, перегружаем, переупаковываем и, конечно же, правильно складируем товар.

http://agl-division.pl/
Позвонив по контактным телефонам нашей транспортной компании AGL DIVISION, вы можете узнать о стоимости заказа транспорта заранее, во избежание последующих недоразумений с оплатой. Компания берет на себя ответственность за качество и точность автоперевозки груза на протяжении всего маршрута, освобождая заказчика от многих проблем и дополнительных расходов.
Для связи с нами используйте форму, мы рассмотрим все Ваши пожелания и предложения