Мужская мода осень-зима

Мужская мода более консервативна, чем женская, поэтому и в сезоне осень-зима представлены достаточно классические мужские образы. В качестве модных цветов для осенне-зимней мужской одежды дизайнеры предлагают использовать традиционный черный, а также различные оттенки серого и бежевого цветов.

Например, в коллекции Burberry Prorsum мужчинам предлагается носить кашемировые пальто и плащи прямых силуэтов, классические куртки длиной до середины бедра. Брюки в этом сезоне достаточно облегающие, немного укороченной длины:

Cerruti также предлагают мужчинам пальто и куртки классических фасонов. Любители модных новинок могут выбрать одежу с животным принтом.

В коллекции от Calvin Klein Collection мужчинам также предлагаются пальто длиной немного выше колена, кожаные пиджаки на одной пуговице или классические двубортные пиджаки.

В коллекции от Louis Vuitton представлена более свободная, повседневная одежда. Это свитера, кожаные пиджаки светлых тонов, твидовые двубортные пальто. Брюки дизайнеры предлагают заправлять в высокие сапоги или в ботинки.

Мужской классический костюм — это то, что не выйдет из моды. Приверженность к классике — основа деятельности фирмы http://giotelli.kiev.ua. Строгие четкие линии кроя, короткие узкие пиджаки, брюки, закрывающие обувь на 1/4, сидящие на талии. Самые высококачественные натуральные ткани, в основном, шерстяные. Цвета костюмов темно-серые, черные, серые, синие и все их оттенки.

С чем носить костюмы

Охарактеризовать костюмы мужские GIOTELLI можно как классическую безупречность. Строгость наряда диктует свои требования к аксессуарам. К такому костюму можно надеть классическую мужскую рубашку, настолько же безупречную, как и сам костюм, шикарный галстук не кричащих расцветок, дорогие и качественные часы и натуральную кожаную обувь.

Мужчину руководителя, крупного бизнесмена, политика трудно представить без костюма , который добавляет образу мужественность, брутальность, деловитость и строгость.

Как носить

Костюм должен идеально сидеть, не стеснять движений, но и не висеть мешком. Брюки не должны иметь складок, заломов, волн. Держаться они должны на талии. Длина рукава при положении рук вдоль тела не должна скрывать манжеты рубашки более чем на 1/4. В костюме должно быть комфортно и удобно двигаться, сидеть.