Все новости отрасли

Все новости отраслиСтроительство.RU — все новости отрасли. Все записи Записи сообщества Поиск. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена.

Минстрой обязал застройщиков проходить ТЦА обоснования инвестиций по проектам с госдолей http://rcmm.ru/novosti/glavnye-novosti/42174-minstroy.. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. ЖКХ в Министерстве обороны: на жилищном фронте все бы шло по плану, если б не вмешалась военная дисциплина http://rcmm.ru/zhkh/42047-zhkh-v-ministerstve-oborony.. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена.

Минстрой сообщил о планах упразднить компфонд защиты дольщиков http://rcmm.ru/novosti/glavnye-novosti/42156-minstroy.. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. Кто похитил деньги на достройку Малого драматического театра в Питере http://rcmm.

ru/novosti/glavnye-novosti/42151-kto-pohi.. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. Ошибки в квитанциях по оплате ЖКХ: злой умысел или обычный непрофессионализм? http://rcmm.

ru/zhkh/42052-oshibki-v-kvitanciyah-po-op.. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. Строительство.RU — все новости отрасли запись закреплена. 19.02.18 — МАСЛЕННЫЕ ПРОВОДЫ ЗАСТРОЙЩИКА «ЛЕНСПЕЦСТРОЙ» Наши бойцы за новоселье, сегодня героически стояли на морозе у замороженной стройки ЖК «Ленинградская Перспектива», (он же ЖК «Квартал в Мурино»). Пикеты были под спец охраной. Мы дали интервью в СМИ, 3-м федеральным каналам!! Показать полностью… ЛенСпецСтрой, в ожидании Зам. Министра Минстроя России Статишина Н.Е. вывели 3-х рабочих на стройку снег убирать и краном шевелить ))! А толку? Стройки нет целый год! К сожалению сегодня Статишина Н.Е. на стройке не было, но мы его будем ждать ежедневно! Его обещание посетить наш ЖК был запротоколирован на встрече в Москве с лидером движения «Бездомный Дольщик» Александром Головко и другими Дольщиками. Мы верим, надеемся, ждём! Наши цели: · Замена застройщика; · Запрет на привлечение денежных средств по 214-ФЗ по всем очередям нашего ЖК; · Возбуждение уголовного дела по выявленным фактам нецелевого расходования денежных средств по 214-ФЗ (воровства денег от стройки) и размере 430 млн. руб.; · Достроить ЖК «Ленинградская Перспектива» без создания ЖСК, с участием государства и без доплат от дольщиков.