Правильно отрезные станки

Правильно отрезные станкиПравильно отрезные станки. Станки правильно-отрезные предназначены для правки проката круглого и периодического профиля из бунта и резки его на прутки мерной длины, а также на заготовки электродов. Автомат состоит из вращающейся правильной рамки, роликовой подачи и рычажного реза. С разматывающего устройства конец проволоки направляется в подающие ролики переднего механизма подачи. С помощью рычажно-эксцентрикового механизма зажима осуществляется зажим подающих роликов, обеспечивая тем самым подачу проката в сухари правильной рамки.

Правка проката выполняется во всех плоскостях путем его многократного поперечного пластического изгиба правильными сухарями, установленными в гнездах быстровращающейся правильной рамки. После правки проката в правильной рамке проволока подается через проводки в подающие ролики заднего механизма подачи. Правка материала осуществляется в направляющих втулках и в правильной рамке во всех плоскостях путем его многократного поперечного пластического изгиба волоками-заготовками, закрепленными в сухарях, которые установлены в гнездах быстровращающейся правильной рамки. Для регулировки зазора между нижними и верхними подающими роликами в зависимости от размера сечения материала оси роликов выполнены эксцентриковыми. Привод правильной рамки осуществляется от электродвигателя через клиноременную передачу.

Таблица 4. Техническая характеристика отечественных. Показатель И-6118 СМЖ-358 СМЖ-588-2 СМЖ-588-1 И-6022А Диаметр перерабатываемой арматуры, мм: из гладкой стали, σ в. Дата публикования: 2015-04-07 ; Прочитано: 646 | Нарушение авторского права страницы.