Лучшие производители электроинструмента по надежности

Лучшие производители электроинструмента по надежностиЛучшие производители электроинструмента по надежности. Любой мастер имеет в своем арсенале определенное электрооборудование. Среди множества производителей инструментов легко растеряться. Некоторые высококлассные модели предназначены исключительно для масштабного использования, а некоторая продукция средней ценовой категории подойдет даже продвинутому мастеру-профессионалу. Промышленный класс. MILWAUKEE.

Надежность этой продукции американского производства не вызывает сомнений. Инструменты этой марки можно узнать по типичным цветам – красному и черному, а также по довольно высокой цене. Несмотря на дороговизну, модели востребованы в рамках использования для бизнеса, а некоторые изделия, предлагаемые «MILWAUKEE» отсутствуют у конкурентов. FESTOOL. Инструменты этой фирмы имеют очень высокую цену, но их работа практически идеальна. Продукция востребована строительными фирмами, для которых основными позициями являются качество и надежность. Они способны окупить колоссальные затраты на инструмент в кратчайшие сроки. HILTI. Еще одна марка, которая востребована промышленными компаниями.

Стоимость электроинструмента и комплектующих высока, но оправдана. Профессиональный класс. MAKITA. Японская продукция является самой востребованным на постсоветском пространстве. Оборудование этой марки надежно, к его помощи прибегают как профессионалы, так и бытовые потребители. Цены на продукцию умеренные, при этом в работе продукции MAKITA можно быть уверенным, она прослужит не один год. DEWALT. Оборудование этой американской фирмы востребовано в основном за рубежом. Но мастера, которые начали использовать электроинструмент DEWALT, чаще всего больше не изменяют свои предпочтения. Полупрофессиональный класс. BOSCH. Фирма, известная как производитель техники для бытового использования, хорошо проявила себя в отношении инструментария для строительно-ремонтных целей. Эта продукция отличается оптимальным соотношением цены и качества. Для использования опытным мастерам лучше обратить внимание на электроинструмент, выполненный в синем корпусе, поскольку такие изделия имеют технические характеристики на порядок выше и служат дольше. Metabo. Цена инструмента этой марки немного выше среднего, но ее выбирают благодаря надежности и немецкому качеству. Технические характеристики продукции соответствуют аналогам от Makita и Bosh. Не китайский бытовой класс. ИНТЕРСКОЛ. Инструменты этого российского производителя отличаются надежностью и умеренной ценой, поэтому востребованы для бытового пользования. С промышленными объемами оборудования не справится, подойдет для домашнего использования. Компания имеет производства в России, Италии и КНР. Baikal. Продукция от ИМЗ (Ижевск) является лидером среди российских производителей. Линейка электроинструмента компании прошла международную регистрацию. Китайский бытовой класс. Известная в прошлые десятилетия немецкая марка претерпела новое рождение и перенос производства в Китай. Постепенно продукция возвращается на прилавки строительных магазинов в недорогом ценовом сегменте. Электроинструмент совместного малазийско-китайского производства неплохо проявляет себя в работе. Компания также производит строительную технику. Конкурировать с европейскими и американскими марками вряд ли сможет, но в качестве недорогой альтернативы продукция вполне приемлема. Newacalox. Китайская продукция этой фирмы, которая является лидером на родине, не часто можно встретить за пределами страны. Фирма занимается производством ручного оборудования для строительства и комплектующих с 2012 года, изделия отличаются низкой ценой.